您的位置:首页 >特殊教育>通知公告>详细内容

关于江北新区2019年“融合教育最美教师” 荐选活动的通知

来源: 发布时间:2019-03-26 09:34:19 浏览次数: 【字体:

各随班就读实验中小学、幼儿园:

    接南京市随班就读资源中心宁随资【20191号通知(通知原件见下附件1),南京市第二届“融合教育最美教师”评选活动即将启动。

    根据通知精神,经江北新区随班就读指导中心研究,我区18所随班就读实验学校(市9所、区9所,详细名单见下附件2。)参加本次荐选活动。现将相关要求通知如下:

一、荐选对象

    全区参与融合教育工作的中小学及幼儿园教师、巡回指导教师、教研及科研人员均可参加。【已在第一届融合教育最美教师评选中受到表彰的教师,原则上不再推荐。】

二、荐选条件

    爱岗敬业,热爱融合教育工作,乐于奉献,具有强烈的事业心和责任感。富有爱心,关心特殊儿童少年成长,有较为突出的感人事迹,获得家长和社会的认可。业绩突出,能够指导家长密切配合工作,有效整合随班就读教师团队,在教师群体中发挥引领作用,具有一定的教科研能力。

三、荐选方式

    1.宣传发动阶段。4月4日前,各实验学校(幼儿园)进行广泛宣传,组织动员相关人员积极参与评选活动,并进行校内、园内评选。

    2.候选人报材料。4月10日前,填写相关表格,单位加盖公章(推荐表见下附件1),表格一式两份报送区资源中心,同时将相应材料(推荐表、照片等)电子版发送至指定邮箱。【报送材料地点-江北新区教育发展中心杨庄校区205室,邮箱-QQ1140895611】

    3.上报候选人材料。区随班就读指导中心将推荐人材料4月15日前向市资源中心提交。

 

                 南京江北新区随班就读指导中心

                                2019年3月26日 

附件:

南京市2019年融合教育最美教师评选通知.doc

江北新区“市区”随班就读实验学校名单.docx

【打印正文】

相关信息