您的位置:首页 >陶老师工作站>督导活动>详细内容

风雨送春归 迎春人勤早
——“陶老师工作站江北分站”迎接市领导视导工作

来源: 发布时间:2019-12-25 15:55:30 浏览次数: 【字体:

    12月25日上午,南京市教育局宣德处处长完进、宣德处张恬、南京市教科所林静博士一行3人,到陶老师工作站江北分站视导。江北新区社会事业局教育办史炳松科长、陶老师工作站江北新区负责人潘月俊等陪同参与视导工作。

f828ac0ca94c41e8af1e425daaa9a552.jpg

    围绕一年的工作,工作站的朱立萍老师、解天霞老师及各部门负责人就本年度工作做总结汇报,办公室、课程部、培训部、活动部、宣传部通过统计数据和图表对本年度工作做详实总结并对未来工作做规划与展望。在活动中,分站负责人潘月俊对中心的发展历程、管理机制、志愿者队伍培养等方面进行了深入详细的阐述。

f9fcda75afc549ef9dbe5559eddf5413.jpg

    领导们对江北新区陶老师工作站的工作给予了高度评价。林静博士从心理专业角度,对未来的心理教育网格化管理做了期待;完进处长从行政管理角度,对未来的心理健康教育工作做了展望与指示。

68220ef2bacd4e24bd0204966bf77067.jpg

    期待风雨送春归,迎春人勤早。幸福美好的未来属于勤奋、在拼搏的人,心理健康工作特殊而重要,从事心理健康工作的人唯有态度上勤勉、专业上精进、实务上踏实才能把这项工作做好。相信陶老师工作站江北分站在各方努力下,明天一定更美好!(撰稿人:陈薇  推送人:杨帆  审核人:解天霞)

【打印正文】

相关信息