您的位置:首页 >教育新闻>校园动态>详细内容

党建联盟共建助力 发挥志愿服务合力

来源: 发布时间:2020-06-29 18:03:36 浏览次数: 【字体:

    为庆祝中国共产党建党99周年、江北新区成立五周年,6月28日下午,小红花幼儿园党支部受邀参加了江北新区社会事业党建第四联盟志愿服务启动仪式暨新区成立5周年文艺演出活动。

e52648ae9ffa4e8e821fbb43b74b8543.Jpeg

    党支部书记叶秀红同志上台参加了启动仪式,为“党建第四联盟志愿服务”进行揭牌。年青教师们带来的舞蹈《我们都是追梦人》展现出青春的活力,激发了幼教人的梦想,赢得了现场观众们的热烈掌声,荣获了“最佳组织奖”。

419d49d3b24348eca4427781a31cc186.Png

    2020是不平凡的一年,有欢笑也有辛劳。小红花幼儿园的党团员教师们一直致力于社区送教、安全宣传、关爱老人、阳光扶贫等志愿服务活动,用实际行动展示无私奉献的良好师德,努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为幼教事业奉献自己的绵薄之力。(推送:周言岩  供稿:许萍  审核:叶秀红)

【打印正文】

相关信息