您的位置:首页 >教育新闻>校园动态>详细内容

做实做细疫情防控常态化 切实保障师生健康安全
——扬子一中松杨路分校迎接区疫情防控督导检查

来源: 发布时间:2020-06-29 13:59:42 浏览次数: 【字体:

    为进一步做好学校疫情期间防控措施的落实,强化疫情防控管理工作,6月29日上午,江北新区疫情防控督导检查组一行三人,在扬子一中松杨路分校党支部书记胡大洲、副校长杨娟等人的陪同下,就学校疫情防控的落实情况进行实地督导检查。

    检查组一行先后实地查看了学校有关疫情防控的各项制度的落实情况、物资储备及消杀情况、隔离观察室、学校的出入管理、师生的健康监测以及校园师生的饮水和就餐等情况。过程中,胡书记对学校物资储备、消杀情况以及应急处置等工作进行了简要地汇报。在现场检查期间,督导检查组一行充分肯定了学校疫情常态化防控工作,认为学校在物资筹备、应急处理和常规流程等方面做到了细致到位、精准把控;同时指出:要坚持不懈地落实常态化疫情防控的要求,深化内涵,务实创新,切实保障师生健康安全。

    结合本次督导检查,学校将继续扎实做好疫情防控工作,做到科学防控、依法防控,严格执行防疫的各项措施,确保各项措施落实到位,努力为学校全体师生打造一个健康和谐且稳定安全的教学环境。(推送:陈昇伟  审核:徐连松)

【打印正文】

相关信息