您的位置:首页 >教育新闻>校园动态>详细内容

迎接督导检查 细化防疫工作
——南京市大厂实验幼儿园兰亭分园迎接督导检查

来源: 发布时间:2020-06-28 22:39:21 浏览次数: 【字体:

    为进一步督促幼儿园“新型冠状病毒”疫情期间防控措施的落实,强化疫情防控管理工作。2020年6月28日上午,江北新区责任督学黄梅花、王倩莅临南京市大厂实验幼儿园兰亭分园,开展主题为“幼儿园传染病防控落实情况”的主题督导。

    时逢大雨倾盆,督导组一行在执行园长田晓燕和保教副主任王园园的陪同下实地观察了幼儿入园环节晨检把关、保安防护等安保防疫措施,充分肯定了幼儿园“周末家长错时取放幼儿被子”的环节。紧接着,督学们听取了关于传染病防控落实的工作汇报,查阅了有关防疫培训的记录,其中重点检查了我园的保健室和隔离室,实地查看了幼儿园应急预案和物资储备情況、园内清洁消毒与人员防护情况、领导带班值班记录、日报告零报告制度文件等,详细了解新冠肺炎疫防控工作落实情况。并通过翻阅微校+班级圈通知、信息等等了解了家园合作防疫工作。督导组对我园的防疫防控工作给予了肯定,特别是几个亮点细节工作,同时要求幼儿园要继续密切关注疫情变化,结合实际科学有序地把各项防疫工作做得更好更细致。

    本次督导检查,督导组对我园疫情防控工作的开展及防疫物资的配备到位给予了充分肯定,并对防控工作提出了细致化建议和意见。南京市大厂实验幼儿园兰亭分园将继续坚定践行战“疫”之路,贯彻落实上级的疫情防控要求,继续以高度负责的态度,全力以赴,恪尽职守。(撰稿/拍摄:孙蒙  审稿:戴娟娟)

26db50e39937404d85273a1fd23ac891.jpg

【打印正文】

相关信息