您的位置:首页 >教育新闻>校园动态>详细内容

不忘初心 砥砺向前
——南京市第十四中学举行第三期业余党校结业典礼

来源: 发布时间:2020-06-28 16:44:30 浏览次数: 【字体:

    2020年6月24日下午,南京市第十四中学校党总支在行政楼一楼会议室举行学生业余党校学员结业典礼暨优秀学员表彰会。会议由团委书记徐春玉主持,校党总支书记贾军﹑副校长饶品炉﹑校办公室主任李万斌以及全体业余党校学员出席会议。

6d976e5e96744ea0a007d3001f8d4b59.Jpeg

    “起来!不愿做奴隶的人们......”在庄严的国歌声中,学校第四期业余党校结业典礼正式拉开了序幕。团委书记徐春玉首先做了结业典礼致辞,对顺利完成党校学习的学员表示了祝贺,并要求学员们进一步加强理论学习,加深对党的认识和了解,从感性认识升华到理性认识,争取在组织上入党前先在思想上入党。接下来由李主任宣读优秀学员名单,举行颁奖,高二(3)班窦文慧同学代表优秀学员发言,她用自己的切身经验讲述了参加党校培训的感悟,并呼吁全体学员珍惜培训机会,努力学习并提高自身的政治素养。

8bf2d3bf4dc543db98b837e281a7bc04.Jpeg

    接下来李主任宣读本期结业学员名单,由饶校长颁发结业证书,高三(5)班龚凯代表结业学员发言,他向在校的学弟学妹们提出了中肯的建议,希望大家抓住机遇,无愧芳华。有奋斗,则无悔。时人不识凌云木,直待凌云始道高!

    最后贾书记发表讲话。贾书记首先对结业的学员表示祝贺,并指出了“成人”和“成才”的意义,最后对结业学员提出了殷切的希望,希望学员们把结业作为新的起点,明确自身肩负的使命更重,身上的责任更大,要做的事情更多,把在业余党校中所学所思所悟所想拓展到更高的平台,不断传承和发扬十四中的光荣传统,不忘初心,牢记使命。

7ef84bd1ea5e4555bf3355c01148c528.Jpeg

    业余党校的结业预示着一个新的开始,推动同学们更进一步地认识党、了解党,更加坚定不移地追随党的脚步,为祖国建设提供自己的力量。相信学员们一定会更加珍惜业余党校学习的成果,学习前辈的革命精神,坚定信念,发奋学习,积极工作,争做优秀生,争当领头雁,努力成为十四中的骄傲!努力成为社会的栋梁之材。(推送人:徐春玉  审核人:李万斌)

099c306e934f4a86bdb4e5718422dd6b.Jpeg

【打印正文】

相关信息