您的位置:首页 >教育新闻>校园动态>详细内容

沿江街道办事处领导看望慰问沿江小学全体教师

来源: 发布时间:2019-09-11 09:08:59 浏览次数: 【字体:

    今年9月10日,是我国第35个教师节。当天上午,沿江街道办事处主任任晓芳一行4人,来到沿江小学,看望慰问沿江小学的广大教师,向教师们送来节日的问候。

7f1c1f81ef3a42a2a022dce5ecfe8823.png

    在沿江小学赵双滨校长的陪同下,任晓芳主任一行实地查看了学校的教学楼、操场、食堂、施工工地等。每到一处,任晓芳主任都与赵双滨校长亲切交谈,边看边问,详细了解学校在建设规模、师资力量、安全工作、校园文化等方面的情况及办学教学过程中的困难。任晓芳一行认真听取了赵双滨的工作汇报,对沿江小学近一年中取得的各项办学成果给予了高度的评价,并向扎根在一线、默默奉献的教师致以节日的问候和崇高的敬意,感谢大家为沿江街道教育事业发展做出的努力,感谢他们为深化教育改革、培养优秀人才付出的心血、智慧和汗水,同时勉励广大教师在教育工作中再创新业绩。

    就下一步工作开展,任晓芳指出,沿江小学要继续立足自身优势,发展特色教育,打响教育品牌,为沿江街道经济发展打好强有力的人才基础。希望广大教师在新起点上,再接再厉,注重言传身教,要大力加强师德师风和教学能力建设,努力打造道德高尚、业务精湛、作风过硬的高素质教师队伍。同时,要高度重视校园安全工作,加强校园及周边环境整治,高度重视食品安全、校园安全,为学生成长提供良好保障。

    赵双滨校长表示,在沿江街道的大力支持下,沿小的全体师生必将团结一心,克难攻坚,努力使沿江街道的基础教育事业再攀新高度。(推送人:娄凯  审核人:张光如)

【打印正文】

相关信息