您的位置:首页 >教育新闻>校园动态>详细内容

情系教师节 关怀暖人心
——南信大附中庆祝教师节活动

来源: 发布时间:2019-09-10 17:56:34 浏览次数: 【字体:

    2019年9月10日上午,江北新区社会事业局郑武局长、康正副书记、周桂松主任等领导,盘城街道党工委俞晓飞书记等领导,莅临南信大附中亲切看望全体教职工,并向教师们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

    “三尺讲台几度春秋染芳华,一支粉笔多少英才遍天下。”清晨,王秋明校长、吴永余书记就率领全体行政班子成员在校门口迎接老师们的到来,并且为老师们送上一份祝福、一份甜蜜、一份平安。随后,盘城街道俞晓飞书记等领导参观了报告厅、体育馆等,对老师们进行了亲切问候,并到教室鼓励学生们好好学习,提高本领,将来为建设美丽家乡助力!

    江北新区社会事业局郑武局长、康正副书记、周桂松主任等领导到校看望了全体老师,并对南京市物理学科“带头人”张兴安老师、“感动江北教育”人物之“最美家属”夏红老师表示了慰问。王秋明校长带领全体领导参观了校园,并就学校的核心办学理念、学校定位、校园精神、教育理念及管理理念向全体领导进行了汇报。在仔细询问学校的办学情况之后,郑局长走进老师们的办公室并与老师们亲切会谈,走进教室了解学生们的学习情况,翻阅了学校教师自行编制的《“发现”课堂自主学习手册》,对学校目前的各项工作给予了充分的肯定,并对为新校区的建设奉献智慧和汗水的全体教职工表达衷心感谢!同时也提醒老师们要聚焦南信大附中未来生存之本:质量提升和跨越发展!

    “莘莘学子满天下,代代精彩园丁灌。喜看祖国栋良才,硕果累累盛空前。”在各级领导的关心与支持之下,在全体信大附中人的努力之下,南信大附中定会成为江北新区人文化、现代化的高品质初中!   (撰稿人:潘玲  图片:袁传良  审核:吴纯)

2f9aafaf2ef24076992138eab8a1a0f7.Jpeg

 

1f80056e1ea74ff9a4f0613cc6ad20c4.Jpeg

67248523d5e5482a9a94f03c9d44c065.Jpeg

【打印正文】

相关信息