您的位置:首页 >教育新闻>校园动态>详细内容

走进边远 关爱师生 让教育之花在这片热土绽放
——江北新区管委会副主任诸渊深走进玉带实验学校

来源:玉带实验学校 发布时间:2019-09-10 14:41:15 浏览次数: 【字体:

    在第35个教师节来临之际,江北新区管委会副主任诸渊深偕同社会事业局葛飞翔副局长走进新区边远的玉带实验学校,关心教育,致师生以亲切的问候,详细了解了学校教育教学现状、发展规划、存在困难。对坚守奋战在新区东隅偏远乡村的广大教师大加赞扬,同时表示将全方位支持学校的快速发展。

    于此同时,长芦街道姚晓燕副主任等领导也满怀热情来到玉带实验学校,问候师生并饶有兴趣观看了师生的啦啦操训练。

    玉带实验学校祁立忠校长陪同领导们察看了整洁净爽的校园环境,简单阐述了学校近期发展规划,并表达学校将不懈努力,致力于教育质量的快速提升,办玉带人民满意的高品质教育。(推送人:戴立保    审核人:易容)

9d353c5649ba4178a4c2e9bd9f2e2dfd.jpg

【打印正文】

相关信息