您的位置:首页 >教育新闻>校园动态>详细内容

酷暑 迎来一股清凉的风
——事业局领导慰问南工大实小工地建设者们

来源: 发布时间:2019-08-02 17:16:10 浏览次数: 【字体:

    8月2日上午,江北新区社会事业党工委副书记康正、综合办朱明建、黄青毅等同志冒着酷暑莅临南京工业大学实验小学,慰问工地施工人员。江北新区产业技术研创园管理办公室副主任何世华、安全环保部副部长万阳、南工大实小建设工程部负责人史晓冬、中建科技有限公司施工负责人方楚同志全程陪同。

    南工大实小主体建筑已经竣工,目前尚有少量扫尾工程。康书记给坚守岗位的施工队送上夏日清凉饮料,关切地询问施工队的成员情况,嘱咐大家注意安全,保重身体,防止中暑。

    慰问了施工队之后,康书记一行在研创园相关领导的陪同下查看了室外场地、教室、风雨操场、各功能室等现场。

    康书记和何主任等领导还就南工大实小的建筑特色与胡红校长进行了亲切的交流。胡校长代表学校感谢事业局领导的鼓励信任和大力支持,感谢研创园的精心设计和认真施工。

    工期接近尾声,工程部负责人史晓冬表示,一定在工程质量上严格把关,善始善终,按期交付,确保开学工作的正常秩序。南工大实小工作组团队也已经全部到位,大家正积极投入到首届新生开学的相关准备之中。(撰稿人:王志辉   审核人:胡红)

0fd76d7f7c704965b89c7fd7e87aeed6.JPG

【打印正文】

相关信息