您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻>详细内容

江北新区教育发展中心智慧教育平台建设项目进度汇报会

来源: 发布时间:2019-09-04 09:57:21 浏览次数: 【字体:

    9月2日下午3时,江北新区教育发展中心信息资源部组织召开了江北新区智慧教育平台建设项目进度汇报会。本次会议由教育发展中心信息资源部部长潘月俊主持,信息资源部全体人员参会,教育发展中心党总支部书记陈世锦及各部门负责人出席本次会议。

    会议首先由焦点教育科技有限公司的刘硕、何冬平对江北新区智慧教育应用商店和江北新区智慧教育大数据分析平台做项目进度汇报,对应用商店的个人应用中心、个人工作台进行功能介绍,对大数据平台的区域概览、教育信息化概览、教育师资、教育学情等分析数据进行展示。会上,参会人员针对应用商店的功能、大数据平台的数据来源、处理方式及呈现形式进行了充分讨论,各部门都根据具体需求提出了修改建议。

    最后陈世锦书记对项目的下一步工作提出要求,要求各部门整理项目修改建议形成书面报告交由焦点公司尽快整改,同时要求信息资源部做好智慧教育平台的推广、使用工作,努力使智慧教育平台建设落到实处,为江北新区的教育事业发展提供全方位服务。(撰稿:张宁  审核:潘月俊  推送:张宁)

fa9f1b740a4e4e5b9ea025baade5f90c.png

a0880f3204444bee99dde36ef07c407f.png

【打印正文】

相关信息