您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于参加2019年江苏省师陶杯论文(幼教类)评选活动的通知

来源: 发布时间:2019-09-04 17:14:09 浏览次数: 【字体:

各幼儿园:

    2019年江苏省师陶杯论文(幼教类)评选工作已经启动,为贯彻执行江苏省教育科学研究院《关于举办2019年全省幼教与特教“师陶杯”教育科研论文评选活动的通知》(见附件1),经江北新区教育发展中心研究决定,组织本区幼儿园教师参加本次征文活动,请各幼儿园精心准备,积极参评。

    因江北新区报送的论文篇数有限额,本次评比采取限额提交的方式。每所幼儿园提交不得超过2篇。如果出现超额提交的情况,区教育发展中心视为该园自动放弃本轮参评机会,该园提交的所有论文均不再纳入区级评审的范围。

    各幼儿园在组织园级评审后确定申报名单,并指导和帮助作者进行修改完善,确保申报论文的质量,定稿后于9月15日24时前将论文电子稿、论文excel汇总表(见附件2)一起打包,以“幼儿园名称+师陶杯”为文件夹名,发至指定邮箱:1557681181@qq.com。区教育发展中心对各园提交的论文进行区级评审,根据市所规定的限额确定区级申报名单,提交市教科所。

    有关参评论文的具体要求详见附件1:《关于举办2019年全省幼教与特教“师陶杯”教育科研论文评选活动的通知》。本次征文只收电子稿,不收纸质稿。论文电子稿的文件名统一以论文标题为名。

 

 

南京市江北新区教育发展中心

2019年9月4日

附件1:苏教科院科(2019)11号关于举办全省“师陶杯”教育科研论文评选活动的通知(发布稿).pdf

附件2:(幼儿园)师陶杯汇总表.xlsx

【打印正文】

相关信息