您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于举办2019年江北新区中小学生“童芯杯”创客教育活动的通知

来源: 发布时间:2019-06-24 14:31:34 浏览次数: 【字体:

各学校:

    为了推动江北新区中小学科普教育水平,促进学校创客教育的发展,提高学生动手能力、创新能力以及科技素养等综合素质水平,培养优秀综合素质人才,引领“最近的未来”,并为省市创客大赛和科技创新大赛选拔优秀作品,经研究决定,于9月下旬举办2019年江北新区中小学生科普大赛暨创客教育活动现场决赛。现将本次科普大赛活动的实施要点及报名操作说明等印发给你们(详见附件),有关本次竞赛活动的后续文件由南京市江北新区社会事业局和江北新区科学技术协会共同发出,并公布在江北新区教育信息网。

 

南京市江北新区社会事业局

南京市江北新区科学技术协会

2019年6月10日


附件:2019年江北新区中小学生科普大赛暨创客教育活动实施要点.docx

【打印正文】

相关信息