您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于举办2020年江北新区高中美术优秀单元课教学竞赛的通知

来源: 发布时间:2020-06-29 16:37:11 浏览次数: 【字体:

南京市江北新区教育发展中心

宁新区教发﹝2020﹞51号



关于举办2020年江北新区高中美术优秀单元课教学竞赛的通知


各高中校:

    为进一步加强江北新区高中美术教师队伍建设,提升高中美术教师的大单元教学设计能力,同时为2020年南京市高中美术优秀单元课教学竞赛做好推荐选拔工作,经研究决定,举办2020年江北新区高中美术优秀单元课教学竞赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象:

    45周岁以下(含45周岁),且工作满三年以上(含3年)的高中美术教师。

二、参赛办法:

    各校按要求推荐填写好报名表(见下附件),且在7月3日下午5:30之前将报名表发送至1425314581@qq.com邮箱,逾期不报视作自动放弃。

三、竞赛内容与安排:

    1.参赛教师根据竞赛要求认真准备教学设计和教学录像,9月10前打包发送至1425314581@qq.com邮箱。(文件包命名为学校加教师姓名)

    2.江北新区教育发展中心于9月中旬组织相关专家对教师提交的材料进行评审。

四、评奖办法:

    按照江北新区教育发展中心教学比赛相关规定,设立一、二等奖若干,并选拔符合条件的优胜者参加南京市高中美术优秀单元课竞赛。

 

南京市江北新区教育发展中心

2020年06月29日

 

附件:高中优秀单元课竞赛报名表.xl

【打印正文】

相关信息