您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于举办2020年江北新区音 体 美学科教案评比活动的通知

来源: 发布时间:2020-06-28 16:11:16 浏览次数: 【字体:

南京市江北新区教育发展中心

宁新区教发﹝2020﹞49号



关于举办2020年江北新区音、体、美学科教案评比活动的通知

各中小学:

    为规范江北新区音、体、美学科青年教师的日常教学行为,提升青年教师教学能力。经研究决定,举办2020年江北新区音、体、美学科教案评比活动。现将本次评比活动相关要求通知如下:

一、参赛对象:

    35周岁以下(1985年1月1日以后出生,含35周岁)的全体中小学音、体、美学科教师(包含正式在编教师和备案制教师,校聘教师和兼职教师不作要求)。

二、参赛办法:

    请各校音体美学科的教研组长收集相关教师2019-2020年度(第一学期) 的教案本(手写;因疫情影响,第二学期教案不收集),在7月10日(周五)下午下班前交至江北新区教育发展中心。体育学科交至302室张庆怀老师处,音乐学科交至409室姜旻老师处,美术学科交至201室黄绍老师处。

三、评奖办法:

    按照江北新区教育发展中心相关规定,邀请评委进行评审,设立奖次及获奖比例为:一等奖20%、二等奖30%。

    未尽事宜,请咨询相关学科教研员。

 

南京市江北新区教育发展中心

2020年06月28日

【打印正文】

相关信息