您的位置:首页 >教育科研>通知公告>详细内容

关于组织申报2019年南京市江北新区规划课题的通知

来源: 发布时间:2019-06-25 11:12:33 浏览次数: 【字体:

各中小学、幼儿园:

    为了满足部分单位课题研究需要,推动全区课题研究深入,江北新区教育发展中心启动2019年区规划课题申报工作。现将课题申报的有关事宜通知如下:

一、申报对象:

    有申报需求,没有区级及以上规划课题的单位积极参加此次区级规划课题申报工作。已有区级以上立项课题,或有课题待结题单位原则上不建议申报。

二、申报内容:

    2019年南京市江北新区教育科学规划立项课题的申报,倡导课题从教育教学的真问题中来,贴近课堂,贴近师生,立足校本研修,结合本单位的发展规划与办学理念,做切实可行的研究。学校以推进科研与教育教学工作的结合着眼点,用课题引领推动学校、教师、学生的发展,提升学校教育教学的内涵和品位。建议各中小学、幼儿园可以学科组、年级组的形式申报课题。

三、申报程序:

    1.自主申报与单位择优推荐相结合,每家单位申报总数不得超过两项。

    2.区教育发展中心组织专家对申报课题进行评审后公布区级立项名单。

    从通知发布开始,单位或个人根据申报要求积极准备,认真填写《南京市江北新区教育科学“十三五”规划课题申报评审书》(附件),10月1日开始网上提交开始。课题网络申报的具体要求会在9月中旬发布通知。


南京市江北新区教育发展中心

2019.06.25

附件:

(课题)江北新区教育科学“十三五”规划课题申报评审书.doc

【打印正文】

相关信息