您的位置:首页 >教育科研>通知公告>详细内容

关于开展2017年度立项的区级“个人课题”结题工作的通知

来源: 发布时间:2019-06-24 10:09:59 浏览次数: 【字体:

各中小学、幼儿园:

    南京市江北新区2017年度立项的区级“个人课题”结题工作将于2019年9月开始,请各单位及时通知本单位主持人按照相关要求做好结题申报工作。

    本次评审采用电子评审的方式。因区级个人课题研究过程性材料已经通过了每学期的考核,故申请结题的主持人只需提交一份《个人课题研究报告》的电子稿。请课题主持人以个人课题的立项编号+课题名称为文件名,于9月12日之前将研究报告提交到学校教科室,学校教科室进行初审,指导教师进行修改,并于9月20日之前将《研究报告》与《学校统计表》(见附件1)打包,以学校名称+2017为文件夹名发送到指定邮箱:1557681181@qq.com。《研究报告》的格式与内容详见附件2,《学校统计表》只填写提交研究报告的名单,免予结题的名单无需填写。此次评审为匿名评审,所提交的研究报告上不能出现个人信息。本次评审不接受教师个人提交的结题材料,所有结题材料由学校教科室统一提交。区教育发展中心组织专家进行评审,于10月31日前公布评审结果并颁发结题证书。

    在学期考核中获得过“优秀”的课题无需提交研究报告,直接获得结题证书。其中获得两次“优秀”的课题的结题等级为“优秀”,获得一次“优秀”的课题的结题等级为“合格”。在学期考核中全部为“合格”的课题必须提交研究报告,经评审通过的课题方可结题。

    请各单位对照《2017区级立项个人课题结题考核名单》(见附件3),通知相关主持人准备研究报告。凡不在该名单之内的课题均不再具备申请结题的资格,请不要将他们的研究报告提交上来。

 

南京市江北新区教育发展中心

2019年6月24日

附件1:(单位)区级2017立项个人课题结题统计表.xls

附件2:个人课题研究报告具体格式与内容.docx

附件3:2017区级立项个人课题结题考核名单.xls



 

 

【打印正文】

相关信息